beznadega_full


Общество безнадежных


Previous Entry Share Next Entry
Реальные истории
море
2k_more wrote in beznadega_full
В продолжение этой http://beznadega-full.livejournal.com/477.html

В ожидании очередного приема приходилось встречаться с различными пациентами Евгенича.
Всегда у него много людей. Что с позвоночником, кто с суставом, а кто и с головой :)

Расскажу несколько реальных историй.
Периодически приходит к Евгеничу Андрей. Собственно, благодаря ему мы узнали о существовании Евгенича.
Было у парня две проблемы: грыжа позвоночника и бронхиальная астма. Собирался грыжу оперировать, но вовремя попал к Трошенку. В итоге операция не понадобилась. Сейчас ездит время от времени на поддерживающий массаж.
И с лечением бронхиальной астмы Евгенич тоже помог. Массажем вывел всю скопившуюся слизь из бронхов и легких, научил как купировать приступы. И жить стало веселее. Сейчас Андрей себе ни в чем не отказывает. Ведет здоровый, активный образ жизни.

Видели в приемной девочку. Какое-то заболевание костей у нее - нарушено усвоение кальция, в результате чего кости очень хрупкие. Было время, когда девочка совсем перестала ходить. А Трошенок ее косточки собрал - теперь девчонка не только ходит, а живет вполне нормальной жизнью.

Бабуленька иногда заходит. Говорит, что если бы не Трошенок, давно бы уже была бы прикована к постели или инвалидному креслу. Он ей спас суставы.

А сколько раз приходилось видеть, как идет человек к костоправу, еле передвигается, в три погибели свернут. А выходит совсем другим человек. Одна женщина так удивлялась, что он ее буквально одним движением на ноги поставил, что еще несколько минут подряд причитала:
- Вы не человек, Вы Господь Бог.
- Что Вы! Нельзя же так... Я не Бог, просто кое-что знаю и умею. - Ответил врач.

?

Log in